Französischer Markt auf den Kleinen Planken am Donnerstag und Freitag von 10 bis 22 Uhr und Samstag von 10 bis 18 Uhr
Spezialitäten
- Käse aus der Auvergne, dem Jura und dem Baskenland
- frischer Ziegenkäse aus dem Bourgignon
- Salami aus dem Baskenland
- Pâtés aus der Auvergne
- Frisches Baguette und weitere Brotspezialitäten
- Oliven
- Trockenobst, Marmeladen, Honig
- Kekse aus der Bretagne
- Nougat de Montélimar, macarons
- Weine aus der Bourgogne (Beaune, Savigny) und dem Elsass (Crémant, Gewürztraminer,
Riesling, Pinot Gris) - Cidre aus der Bretagne
- Seifen, Schmuck und Accessoires aus der Provence
Zum Verzehr vor Ort
- Flammkuchen in verschiedenen Variationen
- Crêpes und Galettes
- Wein, Crémant, Bier, Cidre
Musikalische Unterhaltung tagsüber und bis in die Abendstunden