Französischer Markt auf den Kleinen Planken am Donnerstag und Freitag von 10 bis 22 Uhr und Samstag von 10 bis 18 Uhr

Spezialitäten

  • Käse aus der Auvergne, dem Jura und dem Baskenland
  • frischer Ziegenkäse aus dem Bourgignon
  • Salami aus dem Baskenland
  • Pâtés aus der Auvergne
  • Frisches Baguette und weitere Brotspezialitäten
  • Oliven
  • Trockenobst, Marmeladen, Honig
  • Kekse aus der Bretagne
  • Nougat de Montélimar, macarons
  • Weine aus der Bourgogne (Beaune, Savigny) und dem Elsass (Crémant, Gewürztraminer,
    Riesling, Pinot Gris)
  • Cidre aus der Bretagne
  • Seifen, Schmuck und Accessoires aus der Provence

Zum Verzehr vor Ort

  • Flammkuchen in verschiedenen Variationen
  • Crêpes und Galettes
  • Wein, Crémant, Bier, Cidre

Musikalische Unterhaltung tagsüber und bis in die Abendstunden

 

wein seife salami oliven flammkuchen

Teilen Sie diesen Beitrag!